发个帖子把新鲜的事情告诉我吧!✿◡‿◡ 
简字体切换

[Galgame] 【急】汉化招苦工---吐血内详---顺收测试、校对和打酱油。a

My Disposition6
    开心(๑>m<๑)

连续签到: 1 天

注册后能更好的浏览论坛哦!~

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入卖萌

x

这次是来收一下苦力的...为了能够尽快的完成...

那么...下面正题...

翻译君们正在紧罗密布的完成,目前已经有线完成,但是啊...

发现了一个很严重的问题(对于我而言)...翻译君们...把代码...全删了...就只剩下翻译...
    于是这引发了吐血被动...因为...我要...一句句的复制粘贴替换上去啊!!!!!!!

翻译文本有7500+行(目前完成的线),虽然看起来不多,但是标点符号什么的也没有噢...
    翻译君们对我有什么不满么,要这样折磨我...

肝肝肝不肝不是人..............................................

所以现在招的苦力...就是和我一样...把文本放上去的苦力...
    当然如果会点日语也好(不要求翻译),这样同时也可以进行文本润色,对有问题的句子做校对。

如果没人来帮我,好吧,你们会在汉化里尝到来自程序满满的“爱”(才不是逼你们)...
    随便进度会慢很多...要快也不是没办法,直至完成前我不会传东西了...

毕竟12月要到了,还有1个月就圣诞节了呢...
    虽然原计划完成全线汉化,但是事事不如意啊...据我所知还有一条线没有人(大概)什么的...

所以完整汉化完成日期还要拖拖拖(填坑进度缓慢)...

测试需要对游戏程序与游戏里的每一句台词测试检查...也就是看看有没有bug或者漏翻的句子什么的...

校对需要对文本进行翻译检查纠错...适当的润色...质量把关啊...

打酱油需要加群聊天...只是聊天的角色...

记得当初有很多都说要当测试的,你们别说现在来拒绝我...
    都是有你们我才敢去做的...毕竟这也是我第一次去做这个...

当然除了打酱油外...参与的都会写入参与人员名单...如果需要物质奖励...那么抱歉,我这边是无偿劳动,仅是因有爱。
    论坛的虚拟奖励如果不过份,还是可以拿得的(然后征集)...

目前参与人员:

苦力:@曹长 @cskige @沈萧峰 @Backhoer  @木瓜
    测试:@曹长 @沈萧峰 @萌叔叔
    校对:@沈萧峰 @曹长

给大家跪了,这是真缺人QAQ....
    真缺翻译,真要吐血...
    [发帖际遇]: 一个袋子砸在了 沈萧峰 头上,沈萧峰 赚了 1 活跃. 幸运榜 / 衰神榜
    +1
    1095°C
    • 萌命缘
    • XnHu_kat
    • 沈萧峰
    • cskige
    • 沈萧峰
    过: 他们
    www.mmy.moe 萌命缘,这一刻,我们相聚这里。
    My Disposition2
    郁闷  (,,•́_•̀,,)

看帖不回帖的都是坏孩子!小萌可是好孩子呢!。◕‿◕。
    My Disposition0
    惊!  Σ( ̄д ̄;)

貌似真的很缺人的樣子ヾ(*´▽‘*)ノ
    (我就冒個泡)
    [发帖际遇]: XnHu_kat 放学回家遇到哥斯拉,打败后从尸体上捡到了5 活跃,好开心啊. 幸运榜 / 衰神榜
    隐藏
    开心(๑>m<๑)

楼主 发表于 2014-11-23 23:06:07 | 显示全部楼层
    XnHu_kat 发表于 2014-11-23 22:36
    貌似真的很缺人的樣子ヾ(*´▽‘*)ノ
    (我就冒個泡)

说好的小白鼠(测试)呢
    [发帖际遇]: 沈萧峰 放学回家遇到哥斯拉,打败后从尸体上捡到了6 活跃,好开心啊. 幸运榜 / 衰神榜
    开心(๑>m<๑)

连续签到: 2 天

如果真的缺这种苦力的搬砖人……
    仅仅是检查文本啊~那种一告诉就懂怎么做的但是要很久和长时间事情
    我貌似可以帮忙一下 (●'◡'●)ノ  
    开心(๑>m<๑)

楼主 发表于 2014-11-24 14:04:30 | 显示全部楼层
    cskige 发表于 2014-11-24 13:30
    如果真的缺这种苦力的搬砖人……
    仅仅是检查文本啊~那种一告诉就懂怎么做的但是要很久和长时间事情
    我貌似 ...

感谢回复

嘛,其实我们测试的时候也会顺便把一些和CV不对的地方改正...

现在主要是为了12月初集中翻译文本复制粘贴...

如果能来帮忙那更感谢了...

[发帖际遇]: 沈萧峰捡到钱包归还给失主,获得失主的感谢,奖励9 活跃 幸运榜 / 衰神榜
    晚安(:3[▓▓]

连续签到: 40 天

高三党表示心有余而力不足呢。。。话说峰妹汉化的是什么游戏?

隐藏
    开心(๑>m<๑)

楼主 发表于 2014-11-29 00:16:39 | 显示全部楼层
    爱琴海的忧伤 发表于 2014-11-29 00:15
    高三党表示心有余而力不足呢。。。话说峰妹汉化的是什么游戏?

http://www.mmy.moe/forum.php?mod ... &extra=page%3D1
    [发帖际遇]: 沈萧峰 放学回家遇到哥斯拉,打败后从尸体上捡到了9 活跃,好开心啊. 幸运榜 / 衰神榜
    郁闷  (,,•́_•̀,,)

隐藏
    开心(๑>m<๑)

楼主 发表于 2014-11-30 16:09:24 | 显示全部楼层
    萌叔叔 发表于 2014-11-30 01:48
    加油,我要测试⊙▽⊙

测试是吧,那这样定下来了。
    高级模式