公告都要好好看哦!( ̄^ ̄) 
简字体切换

[历史存档] 【活动向】2015首页壁纸征集-----以及收集一些建议

关闭 [复制链接]
My Disposition6
    开心(๑>m<๑)

连续签到: 1 天

注册后能更好的浏览论坛哦!~

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入卖萌

x
    首页的壁纸已经很久没有换过了呢,所以来征集一下吧...

图的种类不限,只是不要太小就好...

每一张图都会给予2钻石的奖励...

每人限制是10张,如果被选上了会有每张3钻石的额外加成...

虽然现在钻石看起来不值钱...但是把自己最喜欢的好图选出来也不是难事吧。

啊,随便一体,只能要2014年内的图,之前的图不要也不会给奖励,而且和别人重复也不给奖励。

所有图片可以通过高级模式上传到这个帖子或者自己的相册(点击打开)后来回复也可以---同时支持新帖子。

PS:我建议先选好图12月底左右再回复,因为很多新年图都集中在12月与1月。

初选30张图,后面会再缩到10张左右。

这只是初选,如果在留到最后,还能再得到+5钻石...

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

首页样式很久没有变化了(都快1年了),不知道大家是否都喜欢这个样式,或者需要修改,再变化...

当然论坛的风格是不是也应该变了呢(内测时期开始至今1年半)?...希望大家给给意见...

注:此活动有效期持续12月31日...

可能会有另外的活动吧大概。

+1
    1019°C
    • yumeko
    • 沈萧峰
    • 妹控樱
    • 妖梦
    过: 他们
    www.mmy.moe 萌命缘,这一刻,我们相聚这里。
    My Disposition0
    晚安(:3[▓▓]

连续签到: 5 天

我觉得现在的封面挺好看的
    [发帖际遇]: yumeko被人搭訕:“這是你掉的節操嗎?”yumeko:"哦,是的,谢谢你"獲得6 活跃 幸运榜 / 衰神榜
    My Disposition6
    开心(๑>m<๑)

楼主 发表于 2014-11-26 13:25:10 | 显示全部楼层
    yumeko 发表于 2014-11-26 04:35
    我觉得现在的封面挺好看的

但是老是一样的太什么了吧...这些封面好看也可以留下。
    [发帖际遇]: 沈萧峰 放学回家遇到哥斯拉,打败后从尸体上捡到了5 活跃,好开心啊. 幸运榜 / 衰神榜
    My Disposition4
    无聊 _(:з」∠)_
    3 小时前

连续签到: 18 天

我觉得 穹妹的不错的呀  
    [发帖际遇]: 妹控樱 放学回家遇到哥斯拉,打败后从尸体上捡到了8 活跃,好开心啊. 幸运榜 / 衰神榜
    隐藏
    My Disposition0
    无聊 _(:з」∠)_

>w<
    需要图图么~   很多么~  
    [发帖际遇]: 妖梦购买萌命缘XX期彩票获得1等奖!奖励12 活跃 幸运榜 / 衰神榜
    隐藏
    高级模式