发个帖子把新鲜的事情告诉我吧!✿◡‿◡ 
简字体切换

[勋章相关] 【每月勋章】迟来的2月勋章,活动期间免费领取中~

My Disposition6
    开心(๑>m<๑)

连续签到: 1 天

注册后能更好的浏览论坛哦!~

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入卖萌

x
    嘛,新年要来了,这种时候,我觉得,用你们不知道的图,比较合适?
    上图是画师新画的看板娘“茉莉”~

然后因为最近插件出了问题,今天才解决的...
    所以晚到的情人节版本╭(′▽`)╯...(其实是偷懒)

噗哧!!!!!!!!!!!!!!!!牧师呢!牧师!我要补血!!
    咳咳,夏娜酱太萌了我承受不住...请原谅我那渣PS技术...

那么,希望大家能够喜欢这两个勋章,依旧免费1个月。

领取地址:传送门(手机客户端无力)

+1
    757°C
    • 萌命缘
    • primarycolors
    • 沈萧峰
    • 妖梦
    • 妹控樱
    过: 他们
    www.mmy.moe 萌命缘,这一刻,我们相聚这里。
    My Disposition2
    郁闷  (,,•́_•̀,,)

我才不是来卖萌的!(✿✪‿✪。)ノ
    My Disposition0
    开心(๑>m<๑)
    1 小时前

连续签到: 33 天

入手了 我的爱宕小天使会不会在徽章里出现
    [发帖际遇]: primarycolors逛街遇到怪蜀黎调戏小萝莉,并成功打败他拯救了小萝莉,小萝莉送上1 活跃。 幸运榜 / 衰神榜
    隐藏
    开心(๑>m<๑)

楼主 发表于 2015-2-15 16:38:04 | 显示全部楼层
    primarycolors 发表于 2015-2-15 16:36
    入手了 我的爱宕小天使会不会在徽章里出现

2333我个人大概只会加小天使,至于爱宕,我99%是不会自己加的。

如果你有想弄的图,可以发到群里,模板也是有的。

自己做个新勋章啊什么的。
    My Disposition0
    无聊 _(:з」∠)_

小萌才不是来卖萌的呢!(2333
    隐藏
    My Disposition4
    10 小时前

连续签到: 14 天

就这也敢叫迟到  明明是三月快到了
    [发帖际遇]: 妹控樱下雨天打伞走在的路上看见在躲雨的幼女,绅士的把伞送给了穿白色连衣裙的幼女,結果自身被暴雨淋湿感冒,治疗费5 活跃。 幸运榜 / 衰神榜
    隐藏
    开心(๑>m<๑)

楼主 发表于 2015-2-24 17:15:21 | 显示全部楼层
    妹控樱 发表于 2015-2-24 17:14
    就这也敢叫迟到  明明是三月快到了

是是是 以后迟到的统统推下一个月
    [发帖际遇]: 沈萧峰逛街遇到怪蜀黎调戏小萝莉,并成功打败他拯救了小萝莉,小萝莉送上6 活跃。 幸运榜 / 衰神榜
    10 小时前

沈萧峰 发表于 2015-2-24 17:15
    是是是 以后迟到的统统推下一个月

哟呵  他还有理由  这么理直气壮   真是世风日下  人心不古  啧啧啧  
    [发帖际遇]: 妹控樱路上遇到某乞丐,并从他那里购买了能拯救世界的秘籍‘如来神掌’,花费6 活跃。 幸运榜 / 衰神榜
    隐藏
    开心(๑>m<๑)

楼主 发表于 2015-2-25 23:29:04 | 显示全部楼层
    妹控樱 发表于 2015-2-25 23:20
    哟呵  他还有理由  这么理直气壮   真是世风日下  人心不古  啧啧啧   ...

我不说过是因为插件问题了吗?我也有在9月说过勋章可能不出了;

插件问题我找作者去处理了还不够?

是是是,我强词夺理,这么想让我不爽我不做了行吧。
    一个人做着这站我碍谁了我,传资源还要兼顾论坛的各种,自己承担的费用,不打广告还要被各种来气。

我不爽都不做了行没?注册关闭登录关闭谁也碍不了我这不是就能让我很爽?

有种你们来做啊,你们来传啊,什么都不传还一堆不回复的,非逼着发报道才发报道的,其他什么都不会回复。

我不做啦!谁爱做谁做,月底的新作,下个月的勋章以及以后的!不做了!
    谁爱做谁做,反正你们也看我不爽。

[发帖际遇]: 沈萧峰下雨天打伞走在的路上看见在躲雨的幼女,绅士的把伞送给了穿白色连衣裙的幼女,結果自身被暴雨淋湿感冒,治疗费5 活跃。 幸运榜 / 衰神榜
    10 小时前

沈萧峰 发表于 2015-2-25 23:29
    我不说过是因为插件问题了吗?我也有在9月说过勋章可能不出了;

插件问题我找作者去处理了还不够?

额   咋还傲娇了   额   我还是潜水好了  你继续傲娇  我就看看   
    [发帖际遇]: 妹控樱只顾着看前面的妹子,撞到了了电灯柱,治疗费15 活跃。 幸运榜 / 衰神榜
    隐藏
    开心(๑>m<๑)

楼主 发表于 2015-2-26 00:12:09 | 显示全部楼层
    妹控樱 发表于 2015-2-26 00:09
    额   咋还傲娇了   额   我还是潜水好了  你继续傲娇  我就看看

傲你妹夫  爱做不做

10 小时前

沈萧峰 发表于 2015-2-26 00:12
    傲你妹夫  爱做不做

额 我是无辜的   躺着也中枪    不带这样玩的
    [发帖际遇]: 妹控樱路过湖边时不小心把节操掉进湖中,穿纯白叁点式的“御姐湖神”冒出水面,说:“这是你掉的金节操吗?还是银节操呢?又或者是这些碎了一地的节操呢?” 妹控樱回答:“是那些粉身碎骨的节操...” “御姐湖神”:“妹控樱真是个诚实的孩子,你的诚实感动了我,我决定把这些节操都送给你.”获得14 活跃。 幸运榜 / 衰神榜
    隐藏
    高级模式