发个帖子把新鲜的事情告诉我吧!✿◡‿◡ 
简字体切换

[其他] [论坛相关]更换新的背景,新的配色;以及多加了个任务?

My Disposition6
    开心(๑>m<๑)

连续签到: 1 天

注册后能更好的浏览论坛哦!~

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入卖萌

x

嘛,都快夏天了,总该换一下背景了,正好遇上看得上眼的稍微大点的图;
    于是新背景新配色就这样来了,可能有些人会知道这个吧,是5.1号公开的新作哦,预计今年10底发售的『恋×シンアイ彼女』;

怎么说呢,画师、脚本和音乐都有点关注,所以就选它了;

经过了夜晚的洗礼,迎来早晨的光芒;
    论坛到现在换了第二次背景吧,两张夜晚的,大家恐怕早就习惯比较深的配色了;
    突然的浅色或许一时还习惯不了,不过我想,还挺顺眼的。

如果对配色或哪里的图标啊什么的不满,请告诉我,能改就改嘛;
    还有很多(非常多)地方都是13年遗留到现在的图什么的,所以不需要顾虑。

遇到配色改了,但是背景却没有变样子的,请清理一下缓存,这样就能正常的看到新的样子了~

还有,我想最近很多人都注意到了加了个会自动收起来的图(废话,能不看到吗),那个才不是广告,其实本来是试着玩一下的2333;

嘛,碰巧用回了“萌贵”这已经好久不使用的积分,只是单纯的用来评分感觉还挺单调的;
    那么,就拿来配合这张图用吧,点一下这张图你就能看到详情了;

[发帖际遇]: 沈萧峰 乐于助人,奖励 7 活跃. 幸运榜 / 衰神榜
    +1
    627°C
    • 萌命缘
    • dongren
    • 沈萧峰
    • dongren
    • 沈萧峰
    过: 他们
    www.mmy.moe 萌命缘,这一刻,我们相聚这里。
    My Disposition2
    郁闷  (,,•́_•̀,,)

我来帮顶帖子了~ o(* ̄▽ ̄*)ブ
    My Disposition0

连续签到: 10 天

会自动收起来的图在哪?我还真看不到...2333
    开心(๑>m<๑)

楼主 发表于 2015-5-3 02:56:12 | 显示全部楼层
    dongren 发表于 2015-5-3 02:53
    会自动收起来的图在哪?我还真看不到...2333

我不知道谁在最新的完成里了;

刷新了无数次后我终于看到了...话说这么baka的任务...不如直接放在签到奖励里好呢
    [发帖际遇]: dongren 乐于助人,奖励 2 活跃. 幸运榜 / 衰神榜
    开心(๑>m<๑)

楼主 发表于 2015-5-3 02:59:37 | 显示全部楼层
    dongren 发表于 2015-5-3 02:58
    刷新了无数次后我终于看到了...话说这么baka的任务...不如直接放在签到奖励里好呢 ...

正因为baka所以才baka的!
    [发帖际遇]: 沈萧峰 被钱袋砸中进医院,看病花了 9 活跃. 幸运榜 / 衰神榜

沈萧峰 发表于 2015-5-3 02:59
    正因为baka所以才baka的!

我突然想到一个很严重的问题,我是刚刚才完成任务的也就是说我以后每天要这个时候起来领任务

臣妾做不到啊!
    开心(๑>m<๑)

楼主 发表于 2015-5-3 03:17:26 | 显示全部楼层
    dongren 发表于 2015-5-3 03:06
    我突然想到一个很严重的问题,我是刚刚才完成任务的也就是说我以后每天要这个时候起来领任务

臣 ...

你可以晚几个小时再领啊...
    [发帖际遇]: 沈萧峰看圣斗士冥王篇得到雅典娜祝福,奖励3 活跃. 幸运榜 / 衰神榜
    开心(๑>m<๑)
    前天 22:42

新任务?在哪在哪?
    [发帖际遇]: 喵喵黑猫酱逛街遇到怪蜀黎调戏小萝莉,并成功打败他拯救了小萝莉,小萝莉送上8 活跃。 幸运榜 / 衰神榜
    隐藏
    开心(๑>m<๑)

楼主 发表于 2015-5-3 14:33:18 | 显示全部楼层
    喵喵黑猫酱 发表于 2015-5-3 14:27
    新任务?在哪在哪?

点一下那张图就可以。
    开心(๑>m<๑)
    前天 22:42

沈萧峰 发表于 2015-5-3 14:33
    点一下那张图就可以。

已经做了//
    [发帖际遇]: 喵喵黑猫酱路过湖边时不小心把节操掉进湖中,穿纯白叁点式的“御姐湖神”冒出水面,说:“这是你掉的金节操吗?还是银节操呢?又或者是这些碎了一地的节操呢?” 喵喵黑猫酱回答:“是那些粉身碎骨的节操...” “御姐湖神”:“喵喵黑猫酱真是个诚实的孩子,你的诚实感动了我,我决定把这些节操都送给你.”获得13 活跃。 幸运榜 / 衰神榜
    隐藏
    高级模式