发个帖子把新鲜的事情告诉我吧!✿◡‿◡ 
简字体切换

[闲聊灌水] 明天.....

My Disposition0
    伤心   °(ಗдಗ。)°
    昨天 16:50

连续签到: 2 天

注册后能更好的浏览论坛哦!~

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入卖萌

x
    明天就26了,偏偏在我考试那天啊!!!!!!!感觉考不好回家又被清了的话整个人都不好了.
    +1
    281°C
    • 沈萧峰
    • 士官长约翰
    过: 他们
    www.mmy.moe 萌命缘,这一刻,我们相聚这里。
    My Disposition6
    开心(๑>m<๑)

连续签到: 1 天

按着你的记录的话并不会有事啊;
    [发帖际遇]: 沈萧峰被人搭訕:“這是你掉的節操嗎?”沈萧峰:"哦,是的,谢谢你"獲得4 活跃 幸运榜 / 衰神榜
    My Disposition0
    伤心   °(ಗдಗ。)°
    昨天 16:50

连续签到: 2 天

楼主 发表于 2015-6-25 17:24:58 | 显示全部楼层
    沈萧峰 发表于 2015-6-25 17:22
    按着你的记录的话并不会有事啊;

为什么那么在意细节....细节什么的抛弃掉
    My Disposition1
    生气 ٩(๑>₃<)۶з
    21 小时前

连续签到: 45 天

然后第二天楼主发现自己所说的全部成真了……………………………………
    [发帖际遇]: 士官长约翰 乐于助人,奖励 10 活跃. 幸运榜 / 衰神榜
    高级模式