发个帖子把新鲜的事情告诉我吧!✿◡‿◡ 
简字体切换

[ACG相关] [悠风号]第十二回 我的悠风号,演唱者:久美子.黄麦郎

My Disposition1
    郁闷  (,,•́_•̀,,)
    3 小时前

连续签到: 9 天

注册后能更好的浏览论坛哦!~

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入卖萌

x

在别的地方看到的感觉很好笑就搬运过来了

第十二回的标题应该是这个了
    我觉得现在等药实在难耐,病人们现在的心情可以理解,所以请来 久美子同学唱一嗓子

曲目名:我的悠风号

登录/注册后可看大图

演唱人:久美子.黄麦郎

登录/注册后可看大图

有些事我都已忘记

但 我 现在还记得

在一个晚上

登录/注册后可看大图

我的高坂

登录/注册后可看大图
    问我

今天怎么不开心

我说在我的想象中 有一支悠风号

与众不同最时尚 演奏肯定棒

整个城市找遍所有的街 都没有

她说

登录/注册后可看大图
    将来会找到的

时间 时间 会给我答案
    星期天我再次寻找依然没有发现
    一个月后我去了第二个城市
    这里的人们称它为魅力之都
    时间过得很快夜幕就要降临
    我想我必须要离开
    当我正要走时我看到一家专 卖 店

登录/注册后可看大图

那就是我要的悠风号

登录/注册后可看大图

我的悠风号时尚时尚最时尚
    回家的路上我情不自禁
    摩擦 摩擦
    在这高坂的胸部

登录/注册后可看大图
    摩擦(喂喂黄大叔,泥垢了

月光下我看到丽奈的身影

有时很远

登录/注册后可看大图
    有时很近

登录/注册后可看大图

感到一种力量驱使我的脚步

有了悠风号 天黑都不怕

一步两步 一步两步

一步一步似爪牙

是魔鬼的步伐

是魔鬼的步伐

登录/注册后可看大图

是魔鬼的步伐

..............

[发帖际遇]: 蜗牛君被人搭訕:“這是你掉的節操嗎?”蜗牛君:"哦,是的,谢谢你"獲得8 活跃 幸运榜 / 衰神榜
    +1
    380°C
    • 萌命缘
    • 沈萧峰
    过: 他们
    www.mmy.moe 萌命缘,这一刻,我们相聚这里。
    My Disposition2
    郁闷  (,,•́_•̀,,)

连续签到: 1 天

看帖不回帖的都是坏孩子!小萌可是好孩子呢!。◕‿◕。
    My Disposition6
    开心(๑>m<๑)

连续签到: 1 天

快结婚2333333;
    [发帖际遇]: 沈萧峰被‘无盐の波罗的海’砸到头 医药费+各种费用花去7 活跃. 幸运榜 / 衰神榜
    高级模式