发个帖子把新鲜的事情告诉我吧!✿◡‿◡ 
简字体切换

[闲聊灌水] 搬宿舍了,那边没有网让我怎么活啊,我还怎么上萌命缘啊!

My Disposition1
    郁闷  (,,•́_•̀,,)
    1 小时前

连续签到: 42 天

注册后能更好的浏览论坛哦!~

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入卖萌

x
    今天搬了一天的宿舍,一箱箱的东西,一车车的运过去,过去那边发现没有网,这叫我这个靠上网才能搞定一切的人怎么活啊,这叫我怎么上萌命缘啊,请允许我死皮赖脸的在就寝室再住一晚,能上个网,享受一下空调,反正,然后明天就只能说吹风扇,玩手机了,心好累。
    [发帖际遇]: 士官长约翰 乐于助人,奖励 4 活跃. 幸运榜 / 衰神榜
    +1
    428°C
    • 萌命缘
    • 士官长约翰
    • 沈萧峰
    • 妹控樱
    • 士官长约翰
    过: 他们
    www.mmy.moe 萌命缘,这一刻,我们相聚这里。
    My Disposition2

连续签到: 1 天

我才不是来卖萌的!(✿✪‿✪。)ノ
    1 小时前

楼主 发表于 2015-7-3 23:20:19 | 显示全部楼层
    萌命缘 发表于 2015-7-3 23:05
    我才不是来卖萌的!(✿✪‿✪。)ノ

你已经在卖萌了,我要捕捉你
    My Disposition6
    开心(๑>m<๑)

手机...浏览器访问有手机版...虽然客户端还没得,手机版也不错;
    [发帖际遇]: 沈萧峰逛街遇到怪蜀黎调戏小萝莉,并成功打败他拯救了小萝莉,小萝莉送上8 活跃。 幸运榜 / 衰神榜
    My Disposition4
    无聊 _(:з」∠)_
    1 小时前

连续签到: 10 天

额   这个   凉拌  我只能这么说了
    [发帖际遇]: 妹控樱购买萌命缘XX期彩票获得1等奖!奖励14 活跃 幸运榜 / 衰神榜
    隐藏
    1 小时前

楼主 发表于 2015-7-4 01:06:22 | 显示全部楼层
    妹控樱 发表于 2015-7-4 01:02
    额   这个   凉拌  我只能这么说了

请祝我能够尽快跟宿管商量好宿舍的网络的事情,然后我就能上萌命缘了,顺便就是把论文搞定了,因为实习开始我就没多少时间了
    [发帖际遇]: 士官长约翰逛街遇到怪蜀黎调戏小萝莉,并成功打败他拯救了小萝莉,小萝莉送上5 活跃。 幸运榜 / 衰神榜
    1 小时前

士官长约翰 发表于 2015-7-4 01:06
    请祝我能够尽快跟宿管商量好宿舍的网络的事情,然后我就能上萌命缘了,顺便就是把论文搞定了,因为实习开 ...

啧啧啧   我这个已经进入社会好几年的油条  就祝你尽快吧   
    [发帖际遇]: 妹控樱逛街遇到怪蜀黎调戏小萝莉,并成功打败他拯救了小萝莉,小萝莉送上3 活跃。 幸运榜 / 衰神榜
    隐藏
    1 小时前

楼主 发表于 2015-7-4 01:16:06 | 显示全部楼层
    妹控樱 发表于 2015-7-4 01:07
    啧啧啧   我这个已经进入社会好几年的油条  就祝你尽快吧

谢谢,老油条先生
    1 小时前

楼主 发表于 2015-7-4 01:19:42 | 显示全部楼层
    沈萧峰 发表于 2015-7-3 23:34
    手机...浏览器访问有手机版...虽然客户端还没得,手机版也不错;

问题我要签到,要下载东西啊,本来我用的就是苹果,现在苹果客户端还不能下了,叫我怎么和你们愉快的玩耍!!!
    [发帖际遇]: 士官长约翰捡到钱包归还给失主,获得失主的感谢,奖励2 活跃 幸运榜 / 衰神榜
    1 小时前

士官长约翰 发表于 2015-7-4 01:19
    问题我要签到,要下载东西啊,本来我用的就是苹果,现在苹果客户端还不能下了,叫我怎么和你们愉快的玩耍 ...

嗯哼   既然不能愉快的玩耍   那你就做一个安静的美男子吧
    隐藏
    My Disposition6
    开心(๑>m<๑)

问题我要签到,要下载东西啊,本来我用的就是苹果,现在苹果客户端还不能下了,叫我怎么和你们愉快的玩耍 ...

手机浏览器访问可以切换电脑版签到...就是竖屏有点心累就是了;
    1 小时前

楼主 发表于 2015-7-4 03:28:55 | 显示全部楼层
    沈萧峰 发表于 2015-7-4 01:34
    手机浏览器访问可以切换电脑版签到...就是竖屏有点心累就是了;

这已经不是一般的累了
    1 小时前

楼主 发表于 2015-7-4 03:31:16 | 显示全部楼层
    妹控樱 发表于 2015-7-4 01:25
    嗯哼   既然不能愉快的玩耍   那你就做一个安静的美男子吧

这安静的美男子我还真做不来,还是让我们一起愉快的玩耍吧。
    [发帖际遇]: 士官长约翰 发帖时在路边捡到 10 活跃,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜
    My Disposition0
    晚安(:3[▓▓]

连续签到: 40 天

我想知道楼上的都在聊些什么........
    [发帖际遇]: 爱琴海的忧伤 捡了钱没交公 活跃 降了 5 . 幸运榜 / 衰神榜
    隐藏
    1 小时前

楼主 发表于 2015-7-4 11:51:24 | 显示全部楼层
    爱琴海的忧伤 发表于 2015-7-4 10:31

都是在闲聊而已,不用在意
    [发帖际遇]: 士官长约翰逛街遇到怪蜀黎调戏小萝莉,并成功打败他拯救了小萝莉,小萝莉送上3 活跃。 幸运榜 / 衰神榜
    1 小时前

士官长约翰 发表于 2015-7-4 03:31
    这安静的美男子我还真做不来,还是让我们一起愉快的玩耍吧。

不不 不    这个 与其愉悦不如安静的美男子你更受男同志的欢迎
    隐藏
    1 小时前

爱琴海的忧伤 发表于 2015-7-4 10:31

在谈论   他是该愉悦还是该安静的美男子
    [发帖际遇]: 妹控樱 捡了钱没交公 活跃 降了 7 . 幸运榜 / 衰神榜
    隐藏
    1 小时前

楼主 发表于 2015-7-5 00:49:43 | 显示全部楼层
    妹控樱 发表于 2015-7-5 00:29
    不不 不    这个 与其愉悦不如安静的美男子你更受男同志的欢迎

我可以理解为你的性取向有问题,然后对我有企图么?
    [发帖际遇]: 士官长约翰 被钱袋砸中进医院,看病花了 2 活跃. 幸运榜 / 衰神榜
    1 小时前

楼主 发表于 2015-7-5 00:49:59 | 显示全部楼层
    妹控樱 发表于 2015-7-5 00:29
    在谈论   他是该愉悦还是该安静的美男子

别教坏小朋友啊
    [发帖际遇]: 士官长约翰 捡了钱没交公 活跃 降了 2 . 幸运榜 / 衰神榜
    My Disposition0
    开心(๑>m<๑)
    前天 19:43

≖‿≖✧用水果土豪还怕发不了热点上网吗
    隐藏
    1 小时前

楼主 发表于 2015-7-5 00:58:37 | 显示全部楼层
    右肩之蝶 发表于 2015-7-5 00:55

宿舍本身信号就不好,开热点也不怕卡死你,再者我还要用手机看小说啊,开热点把自己流量全烧光算个什么事。
    1 小时前

士官长约翰 发表于 2015-7-5 00:49
    我可以理解为你的性取向有问题,然后对我有企图么?

咳咳   额   看见你的头像就知道你是个性取向咋样的人   
    你看我的黑猫多么可爱   你居然用的是孤岛的   头像   在啧啧啧    .
    就别人来说    你的现有比我大哦   亲
    [发帖际遇]: 妹控樱被‘无盐の波罗的海’砸到头 医药费+各种费用花去6 活跃. 幸运榜 / 衰神榜
    隐藏
    1 小时前

额    我只是引到某些小朋友上道      别瞎想    你瞧你都想歪到哪里去了

再说  你认为这里会有 小朋友吗  
    隐藏
    1 小时前

右肩之蝶 发表于 2015-7-5 00:55

我只知道某人是土豪  比如周边的手办都可以上三位数的   某位土豪
    [发帖际遇]: 妹控樱购买萌命缘XX期彩票获得1等奖!奖励12 活跃 幸运榜 / 衰神榜
    隐藏
    1 小时前

楼主 发表于 2015-7-6 02:03:36 | 显示全部楼层
    妹控樱 发表于 2015-7-6 00:56
    咳咳   额   看见你的头像就知道你是个性取向咋样的人   
    你看我的黑猫多么可爱   你居然用的是 ...

这是士官长,是光环里面的,是人类和星盟的英雄,别跟孤岛那群连人类都救不了的家伙相比,我不爱用女性头像只是因为没找到自己最爱的女角色而已,吾辈实在是太博爱了,实在分不出啊
    [发帖际遇]: 士官长约翰路过湖边时不小心把节操掉进湖中,穿纯白叁点式的“御姐湖神”冒出水面,说:“这是你掉的金节操吗?还是银节操呢?又或者是这些碎了一地的节操呢?” 士官长约翰回答:“是那些粉身碎骨的节操...” “御姐湖神”:“士官长约翰真是个诚实的孩子,你的诚实感动了我,我决定把这些节操都送给你.”获得3 活跃。 幸运榜 / 衰神榜
    1 小时前

楼主 发表于 2015-7-6 02:12:32 | 显示全部楼层
    妹控樱 发表于 2015-7-6 00:57
    额    我只是引到某些小朋友上道      别瞎想    你瞧你都想歪到哪里去了

再说  你认为这里会 ...

你刚刚还在说引小朋友上道,然后又否认了自己的说法?还有就是你自己不想歪怎么会觉得别人想歪呢,其实真正想歪的恐怕就只有你吧。
    [发帖际遇]: 士官长约翰购买萌命缘XX期彩票获得1等奖!奖励18 活跃 幸运榜 / 衰神榜
    1 小时前

楼主 发表于 2015-7-6 02:14:29 | 显示全部楼层
    妹控樱 发表于 2015-7-6 00:58
    我只知道某人是土豪  比如周边的手办都可以上三位数的   某位土豪

这样的土豪我也想认识,请问能介绍不?不,应该说请务必介绍给我认识
    [发帖际遇]: 一个袋子砸在了 士官长约翰 头上,士官长约翰 赚了 3 活跃. 幸运榜 / 衰神榜
    1 小时前

士官长约翰 发表于 2015-7-6 02:03
    这是士官长,是光环里面的,是人类和星盟的英雄,别跟孤岛那群连人类都救不了的家伙相比,我不爱用女性头 ...

这个吗   只能说你是诚哥型的人物   我只能这么说  
    [发帖际遇]: 妹控樱捡到钱包归还给失主,获得失主的感谢,奖励6 活跃 幸运榜 / 衰神榜
    隐藏
    1 小时前

士官长约翰 发表于 2015-7-6 02:12
    你刚刚还在说引小朋友上道,然后又否认了自己的说法?还有就是你自己不想歪怎么会觉得别人想歪呢,其实真 ...

嘿嘿   骚年   你想多了   你怎么我想歪到哪里去了   啧啧啧   套话你都看不出来吗  
    [发帖际遇]: 妹控樱路上遇到某乞丐,并从他那里购买了能拯救世界的秘籍‘如来神掌’,花费6 活跃。 幸运榜 / 衰神榜
    隐藏
    1 小时前

士官长约翰 发表于 2015-7-6 02:14
    这样的土豪我也想认识,请问能介绍不?不,应该说请务必介绍给我认识

呢   就是我楼上的那个右肩   群里第一土豪  
    [发帖际遇]: 妹控樱 乐于助人,奖励 3 活跃. 幸运榜 / 衰神榜
    隐藏
    高级模式