公告都要好好看哦!( ̄^ ̄) 
简字体切换

[历史存档] 稍微延迟了下,嗯,维护完成,如果有什么地方出现错误请告诉我;

关闭 [复制链接]
My Disposition6
    开心(๑>m<๑)

连续签到: 1 天

注册后能更好的浏览论坛哦!~

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入卖萌

x
    本来3点左右就可以弄好的...因为装了新的运行环境...结果显示起来有些问题,试了一下只能退版本了;

所以回到了原先的版本,不过服务器环境还是升级了一下...

可能会出现一些bug,如果有遇到请告诉我哦;

对一些用户来说(例如电信),访问可能会变慢...因为换了服务器位置(日本→新加坡)...
    对此还望见谅,这次维护是为了解决国内某些宽带(例如移动/长城宽带)访问问题的...

总之尽可能不会导致与之前出现有太大差距。

这次换了新加坡的机房,测试了某些无法正常访问的用户能够正常访问了...我这边是直连...所以我并没有感觉到有卡顿...

如果有卡顿的也请告诉我...

那么,这次就是这样了,访问不正常的萌员们,请试试正常连接哦?~

[发帖际遇]: 沈萧峰 放学回家遇到哥斯拉,打败后从尸体上捡到了5 活跃,好开心啊. 幸运榜 / 衰神榜
    +1
    457°C
    • 妹控樱
    • 沈萧峰
    • 士官长约翰
    • 蜗牛君
    • 妹控樱
    过: 他们
    www.mmy.moe 萌命缘,这一刻,我们相聚这里。
    My Disposition4
    无聊 _(:з」∠)_
    半小时前

连续签到: 17 天

我想问峰妹 你一下    国内 电信  联通  哪个网速好  多少以上上传才会快
    电信 的 我总感觉有卡顿   我的是6M的
    隐藏
    开心(๑>m<๑)

楼主 发表于 2015-8-16 09:11:56 | 显示全部楼层
    妹控樱 发表于 2015-8-16 08:54
    我想问峰妹 你一下    国内 电信  联通  哪个网速好  多少以上上传才会快
    电信 的 我总感觉有卡 ...

这个也要看地区...我这里电信联通都好...当然我是用联通的,电信没有对等的上传速度,据我所知基本上只有联通和移动是对等的;
    My Disposition1
    9 小时前

连续签到: 49 天

我感觉还好,可能是因为我最近比较少上吧,总感觉没什么区别
    [发帖际遇]: 士官长约翰购买萌命缘XX期彩票获得1等奖!奖励15 活跃 幸运榜 / 衰神榜
    My Disposition1
    开心(๑>m<๑)
    8 分钟前

连续签到: 15 天

这个多谢站长这么用心了。小区网络改造的移动宽带,刚开始还能上萌命缘,七月中旬开始萌命缘被移动屏蔽了。很是心烦,七月中旬开始UC还能红杏出墙不用挂代理访问萌命缘,八月初UC红杏出墙居然也访问不了萌命缘了。唉还是开代理吧,然后看视频代理有时还因ip地址问题不提供服务,真是日了狗了。

半小时前

沈萧峰 发表于 2015-8-16 09:11
    这个也要看地区...我这里电信联通都好...当然我是用联通的,电信没有对等的上传速度,据我所知基本上只有 ...

我是绍兴这里的  在这里打工  6M的网线  下载在800KB左右 但是上传只有40  50   左右 这他喵的什么情况   
    你说 联通的上传不限速吗   我听说 联通挺卡的   虽说是国际网
    [发帖际遇]: 妹控樱因表白失败心理受到创伤去酒吧买醉,醉酒并吐倒了酒店招待(弱受会长)的衣服上,酒钱+赔偿衣服总花费7 活跃。 幸运榜 / 衰神榜
    隐藏
    开心(๑>m<๑)

楼主 发表于 2015-8-17 08:57:28 | 显示全部楼层
    妹控樱 发表于 2015-8-17 08:53
    我是绍兴这里的  在这里打工  6M的网线  下载在800KB左右 但是上传只有40  50   左右 这他喵的什么情况   ...

我说了,这要看地区...你说的卡是什么卡,我不知道,是指上网卡还是指玩游戏延迟问题;

上网卡我这边没有出现,延迟问题这要看你玩的是哪里的游戏咯,是国内还是国外;

上传问题,我在上面已经回复过你,这是电信不对等宽带的锅;
    [发帖际遇]: 沈萧峰踩到了没有井盖的井,不慎掉进下水道,治疗花费3 活跃. 幸运榜 / 衰神榜
    半小时前

沈萧峰 发表于 2015-8-17 08:57
    我说了,这要看地区...你说的卡是什么卡,我不知道,是指上网卡还是指玩游戏延迟问题;

上网卡我这边没 ...

额   我的错   下回看看有没有联通线   去拉一下去
    [发帖际遇]: 妹控樱路过湖边时不小心把节操掉进湖中,穿纯白叁点式的“御姐湖神”冒出水面,说:“这是你掉的金节操吗?还是银节操呢?又或者是这些碎了一地的节操呢?” 妹控樱回答:“是那些粉身碎骨的节操...” “御姐湖神”:“妹控樱真是个诚实的孩子,你的诚实感动了我,我决定把这些节操都送给你.”获得15 活跃。 幸运榜 / 衰神榜
    隐藏
    My Disposition0
    开心(๑>m<๑)

电信一直正常访问啊
    开心(๑>m<๑)

楼主 发表于 2015-8-17 19:19:11 | 显示全部楼层
    freetreer发表于半小时前    电信一直正常访问啊
    移动内对mmy.moe这个域名进行了访问干扰,虽然那和墙了有一步之隔而已

高级模式