公告都要好好看哦!( ̄^ ̄) 
简字体切换

[历史存档] 关于图床的事情,如果需要用就进来看看?---集资

关闭 [复制链接]
My Disposition6
    开心(๑>m<๑)

连续签到: 1 天

注册后能更好的浏览论坛哦!~

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入卖萌

x
    现已经集资成功,感谢大家!~
    因为硬盘炸了...可能进行会比较慢,总之在本周内完成;

嗯...怎么说呢...

关于萌图,现在用的这个图床,并不是“正版”的程序,是破解的盗版;

并不支持升级...就算有后续的新版本用,也没办法100%的把数据迁移过去...
    于是现在能体验到多少功能,就只有多少了,是没办法得到后续新功能的...

虽然和新版本就差几个版本,但是还是有很多功能没有...
    可在这里看到详情https://chevereto.com/changelog

为什么要提这个事情呢?
    因为这也是论坛里唯一一个没有入正的东西了...

我这边是很有有兴趣入正的,但入正需要48刀,而我这边...目前是并不能拿出这么多的;
    费用详情可在这里看https://chevereto.com/pricing

正版的好处就是永久的更新和更多的新功能...

在这里我只能先停止萌图的新用户注册了,在入正后会再次打开的;

所以第一次来集资看看吧...
    当然,这不是强制的,你愿意多少就多少,不给也是可以的;
    如果没有人愿意一起,那就等几个月之后,我可以拿出这么多钱后自己买就可以了;
    于是我就出个底金吧,100软,我说过我并不是土豪了;

集资人 需要总金48刀≈302RMB
    沈萧峰            +100RMB
    wuliao876       +10RMB
    妹控樱            +25.5RMB
    MMKOOL        +10RMB
    蜗牛君            +40RMB
    二次元水族箱 +23.3RMB
    依叶               +100RMB

不知道是谁...  +3RMB
    (没有备注、好像也没有回帖)

有意向愿意一起来集资的各位...

都可以转账到我现在在使用的支付宝:youzhizhuanshu@yeah.net
    或者paypal:youzhizhuanshu@yeah.net

PS:顺便一提真实名字并不是本人...

+1
    820°C
    • 依叶
    • MMKOOL
    • wuliao876
    • 妹控樱
    • 妹控樱
    过: 他们
    www.mmy.moe 萌命缘,这一刻,我们相聚这里。
    My Disposition1
    加油  (*•̀ㅂ•́)و
    昨天 08:40

连续签到: 4 天

先占坑www

提供支援一份~
    [发帖际遇]: 依叶被人搭訕:“這是你掉的節操嗎?”依叶:"哦,是的,谢谢你"獲得3 活跃 幸运榜 / 衰神榜
    My Disposition0
    吃!ԅ(¯﹃¯ԅ)

很抱歉,前一个小时21分钟,我刚刚在dota2里氪了一大笔金  (′エ`)

晚安(:3[▓▓]
    7 天前

我出10RMB虽然不多聊表心意
    隐藏
    My Disposition4
    无聊 _(:з」∠)_
    昨天 08:41

连续签到: 13 天

嗯  我也来吧   刚买了散热器和显卡    包里没多少钱   有一点是一点
    [发帖际遇]: 因划水太久,妹控樱疲劳过度被送进医院,治疗花费4 活跃。 幸运榜 / 衰神榜
    隐藏

为什么只能给到分   我要给25.555555555555
    隐藏
    开心(๑>m<๑)

楼主 发表于 2015-10-18 01:33:43 | 显示全部楼层
    MMKOOL 发表于 2015-10-18 01:15
    很抱歉,前一个小时21分钟,我刚刚在dota2里氪了一大笔金  (′エ`)

没事,正如主楼说的,多少和不给都可以;

感谢帮忙顶帖(比看了不回复的好多了);
    [发帖际遇]: 沈萧峰被‘无盐の波罗的海’砸到头 医药费+各种费用花去7 活跃. 幸运榜 / 衰神榜
    开心(๑>m<๑)

楼主 发表于 2015-10-18 01:34:26 | 显示全部楼层
    wuliao876 发表于 2015-10-18 01:17
    我出10RMB虽然不多聊表心意

感谢参与集资,谢谢,心意已经收到,记录下来了;
    [发帖际遇]: 沈萧峰路过湖边时不小心把节操掉进湖中,穿纯白叁点式的“御姐湖神”冒出水面,说:“这是你掉的金节操吗?还是银节操呢?又或者是这些碎了一地的节操呢?” 沈萧峰回答:“是那些粉身碎骨的节操...” “御姐湖神”:“沈萧峰真是个诚实的孩子,你的诚实感动了我,我决定把这些节操都送给你.”获得6 活跃。 幸运榜 / 衰神榜
    开心(๑>m<๑)

楼主 发表于 2015-10-18 01:37:45 | 显示全部楼层
    妹控樱 发表于 2015-10-18 01:25

感谢一起集资,真心谢谢,也记录了。
    [发帖际遇]: 沈萧峰购买康帅傅冰红茶获得‘再买一瓶’的开盖奖励,花费7 活跃。 幸运榜 / 衰神榜
    7 天前

妹控樱 发表于 2015-10-18 01:25

我觉得应该是233333333才对
    [发帖际遇]: wuliao876逛街遇到怪蜀黎调戏小萝莉,并成功打败他拯救了小萝莉,小萝莉送上6 活跃。 幸运榜 / 衰神榜
    隐藏
    吃!ԅ(¯﹃¯ԅ)

只能给10元了,早知道就不氪金

开心(๑>m<๑)

楼主 发表于 2015-10-18 12:06:59 | 显示全部楼层
    MMKOOL 发表于 2015-10-18 09:47
    只能给10元了,早知道就不氪金

感谢~!...多少都是心意,记录下;

对不起呢!峰大最近手头紧 先出一点过一段时间我在出
    [发帖际遇]: 因划水太久,黯黑の文疲劳过度被送进医院,治疗花费10 活跃。 幸运榜 / 衰神榜
    隐藏
    My Disposition1
    开心(๑>m<๑)
    昨天 07:37

连续签到: 11 天

众筹+1  get√

沈萧峰 发表于 2015-10-18 01:37
    感谢一起集资,真心谢谢,也记录了。

额 如果面基的话  我估计应该会给你一堆一分的
    隐藏

wuliao876 发表于 2015-10-18 02:55
    我觉得应该是233333333才对

如果我真给这个=数     估计我在这里就23333333333333333
    [发帖际遇]: 妹控樱捡到钱包归还给失主,获得失主的感谢,奖励9 活跃 幸运榜 / 衰神榜
    隐藏
    开心(๑>m<๑)

扔过去23.3元23333
    恩,挺喜欢这个站的,虽然平时隔几天才想起来过来看看,不过真心希望这个站越办越好
    另:资金还差多少啊,我可以补齐
    [发帖际遇]: 天城小水逛街遇到怪蜀黎调戏小萝莉,并成功打败他拯救了小萝莉,小萝莉送上4 活跃。 幸运榜 / 衰神榜
    开心(๑>m<๑)

楼主 发表于 2015-10-20 17:55:37 | 显示全部楼层
    二次元水族箱 发表于 2015-10-20 15:53
    扔过去23.3元23333
    恩,挺喜欢这个站的,虽然平时隔几天才想起来过来看看,不过真心希望这个站越办越好
    另 ...

非常感谢,这里会一直开下去的;

目前算上你的已经是够了哦~很感谢;

PS:沙发已经把余款全包了;
    开心(๑>m<๑)

沈萧峰 发表于 2015-10-20 17:55
    非常感谢,这里会一直开下去的;

目前算上你的已经是够了哦~很感谢;

这样啊
    话说乃的签名档后面好像加了什么奇怪的东西 (●'◡'●)ノ   
    [发帖际遇]: 天城小水逛街遇到怪蜀黎调戏小萝莉,并成功打败他拯救了小萝莉,小萝莉送上1 活跃。 幸运榜 / 衰神榜
    开心(๑>m<๑)

连续签到: 2 天

都氪乖离了。→_→

隐藏
    高级模式