跳转到帖子

我真的不知道这帐号和昵称是捆在一起的啊TAT

推荐的帖子

XnHu_kat 发表于 2014-6-30 16:17

細節什麼的不要在意哈哈哈(๑•́ ₃ •̀)

你应该说的是 大和抚子般的萌乃啦!

人家博士只是天真无鞋吗~不腹黑了啦~虽然做的事情好多都很过分但只是天真无鞋而已啦!我才没有萌乃背后那发条到最后才发现是可有可无的而感到心酸呢!

意见的链接

[attach]1684[/attach]

我已经在以把曹长变成自己的妹妹为目标前进了,楼主加油把曹长追到手!

我从心底里给你加油!

顺便一提刚刚帮你改了名字...别再找我们这些管理改名字了!

还有我们才不是吧务!!这里才不是贴吧!要叫大小姐和二小姐们!

当然我不介意你叫曹长为妹抖,毕竟用户组就是妹抖2333...

意见的链接
沈萧峰 发表于 2014-6-30 19:56

我已经在以把曹长变成自己的妹妹为目标前进了,楼主加油把曹长追到手!

我从心底里给你加油!

谨记大小姐的教诲(ㆀ˘・з・˘)

另外,我跟曹长只是 冤家路窄 才没有以外的感情呢ε٩(๑> ₃ <)۶з

另外也没有叫曹长选择我什么的啊,完全 是他自己 妄想膨胀吗

当初他推荐给我这作品,没有发传送门 没有简称 没有用截图把作品名截下来 而是赤裸裸单独地打出来

也考虑考虑我的感受啊Baka妹抖曹(╯°Д°)╯︵ ┻━┻

另外曹长有青梅竹马后宫,我这种幼驯染只能存在于二次元的人可谓望尘莫及啊,他就没有身为男主角的自觉吗?其实你的本命是大小姐吧,其实你很想当大小姐的妹妹吧(¬、¬)

妹抖曹还不赶快给大小姐上红茶

意见的链接

[i=s] 本帖最后由 曹长 于 2014-6-30 21:01 编辑 [/i]

拖延症重度患者 发表于 2014-6-30 20:46

谨记大小姐的教诲(ㆀ˘・з・˘)

另外,我跟曹长只是 冤家路窄 才没有以外的感情呢ε٩(๑> ₃ ...

混蛋,难道我很渴望幼驯染吗?到时你还不快去找你小学同学233333,为何你总是如此地萌。还不快去帮我捡肥皂{:4_98:}姐姐你的红茶,连同你的节操我都给你端上了,我已经沦陷

意见的链接
曹长 发表于 2014-6-30 21:00

混蛋,难道我很渴望幼驯染吗?到时你还不快去找你小学同学233333,为何你总是如此地萌。还不快去帮我捡肥 ...

我感到到曹长焦躁了,曹长萌与肥皂已经弄混了,现在虚的要死,然后曹长已经被逼到认大小姐为亲的地步,差几步就要黑化了,曹长的一切都掌握在我的手中哦 倪哈~哈~哈~哈~哈~

意见的链接

参与讨论

你可以现在发布并稍后注册。 如果你有帐户,现在就登录发布帖子。

游客
回帖…

×   粘贴为富文本.   粘贴为纯文本来代替

只允许使用75个表情符号.

×   你的链接已自动嵌入.   显示为链接来代替

×   你之前的帖子已恢复.   清除编辑器

×   你无法直接粘贴图像。要从网址上传或插入图像。

• 创建新的...

重要信息

条款