跳转到帖子

关于快传。

沈萧峰

推荐的帖子

03-29:

最后一页我包了(第六页),将在4月内补完,1-5页我...

最近不是说关闭了么,因为我之前没用度盘时也有传快传,所以这里谈一下。

{:12_460:}

说起来快传上的资源也挺多的吧,不过目前大部分都“还在”,没失效...

为了以防万一总觉得要先把这些资源搬出来到度盘/360上...

稍微搜索了竟然含快传的连300个帖子都没到,比预期的要少;

而且有部分都有度盘...综上要搬的也就在250个以下...

{:12_446:}

鉴于最近事情比较多,在6月前汉化完啊,把右下角的祥那重制之类的事情...

而且还有每个月传新作,弄图包什么的...

{:12_442:}

这个伟大的任务就交给你们了。

[backcolor=black](不好,我的懒癌又发作了)[/backcolor]

在搜索页里搜kuai的时候点两次搜索即可搜索到全部含有快传链接的帖子。

{:12_463:}

最后的最后说一下最近的汉化,因为最近基本上都是“心愿屋”的汉化,看到就不想下了怎么办?

PS:改天心情大好的时候再传这些。

意见的链接

[i=s] 本帖最后由 530026156 于 2016-3-27 23:08 编辑 [/i]

sklksh 发表于 2016-3-27 18:55

心愿屋的汉化是不是质量不好 所以楼主才不想下呢?还是说主要是游戏题材的事呢?(´,,•ω•,,‘) ...

不不不是某个事件吧...

嘛我去看看是不是能帮忙分个流_(:з」∠)_

{:12_452:}

啧...

各种失效啊

话说石头门我刚好下载下来了还没删除

意见的链接

[i=s] 本帖最后由 530026156 于 2016-3-29 22:50 编辑 [/i]

sklksh 发表于 2016-3-29 20:33

迅雷快传好像最近死的很多 看着真的好心疼啊 楼主您真是好辛苦 很感谢您的无私奉献 谢谢您 ...

嘿朋友你这水贴也太直白【?】了吧_(:з」∠)_

顺便报告我这里第五页全挂

种子和磁力小水管还没迅雷会员我就不来了_(:з」∠)_

{:12_435:}

神特么每次乐于助人2333

意见的链接
  • 创建新的...

重要信息

条款